«Ci piace conquistare il palato dei nostri clienti ricorrendo, oltre che alle più rinomate ricette internazionali, anche ai sapori della tradizione, ai menu tipici della cucina toscana. Per loro scegliamo solo il meglio. Vogliamo che ciascun piatto che portiamo a tavola sia in grado di sintetizzare il carattere e lo spirito di questa terra»
(Alessio Tagliavia, Chef dell’Hotel)

Tra i fiori all’occhiello dell’Hotel Galilei, un eccellente servizio di ristorazione che può mettere a disposizione del cliente diverse soluzioni: una splendida sala da oltre 300 posti ed una saletta “Vip” più intima ed accogliente, perfetta per feste, cerimonie e serate di gala. Il menu, curato personalmente da Alessio, lo Chef dell’Hotel, è ampiamente dedicato alle ricette della tradizione toscana.

Per le occasioni più informali è a disposizione il nostro “Bistrot Galilei”, il cui servizio bar-ristorante permette di pranzare e cenare alla carta, particolarmente indicato per colazioni di lavoro e gustose pause pranzo.

 

Orari di apertura
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena.

Colazione: dalle ore 07:00 alle ore 10:30
Pranzo: dalle ore 12:30 alle ore 14:30
Cena: dalle ore 19:30 alle ore 22:00

 

 

banner_gallery